Курица от мизантропа

Петр Скорук
(черный рецепт)

Ударьте курицу по голове из-за угла
внезапно ржавым топором,
пока живая, общипайте догола
и расчлените зверски, а потом
с нечеловеческой ухмылкой,
над трупом хохоча, лакайте ром
ямайский из громаднейшей бутылки.
Свинтите голову и вырвите кишки,
и киньте псам, а после удавите псов,
собачьи вырвав потрошки,
филе собачье заморозьте, (будет плов),
а для приправы зелень хороша любая, -
петрушка, доллары, зеленка, конопля,
кинжала взмахами умелыми срезая,
посевы уничтожьте, и село сожгите, мля.
Разрушьте церковь и колодец отравите,
ограбьте  нищих и слепых,
еще чего-нибудь плохого сотворите,
(ну, например, вот этот стих), ...
Теперь нужны соль, перец, апельсин.
Поставьте сковородку на пожарище. Один
ингредиент, другой швыряйте и не парьтесь,
залейте маслом,  нервно щурясь. Жарьте!
Назло Вселенной, хищно скальтесь!
Клыком, ногтем полусырое рвите
жадно на куски и, запивая ромом жрите,
чавкайте, не глядючи на мир вокруг,
на человечество, впадая в мизантропию,..

P.S. Посмейтесь и не материтесь вслух.





(по Сети)