Девушкам востока

Марк Львовский
Прекрасны девушки востока,
Они загадочны, глубоки,
В них столько шарма, красоты,
Что к ним ведут любви мосты,
Жить невозможно без мечты!

Ой, я, наверно, размечтался,
Восточных сказок начитался,
Мне мир волшебным показался,
Но так бывает иногда,
И это вовсе не беда.