Внучка Яночка, взрослой стала...

Римма Крайнова
Вот какой день сегодня,сынок,
Внучка,Яночка,взрослой стала.
Ей четырнадцать стало,дружок,
И она по тебе  скучала...


Рано так от неё ты ушёл,
И растёт без отца, родная,
Знаю я,там тебе хорошо...
Да,тоска по тебе такая!

Вот,её день рожденья прошёл,
Были все девчата-красули.
Посадить бы тебя за тот стол,
Где сидели её две бабули.

Как же горько мне в этот день,
Нет сейчас тебя в доме этом.
Не цветёт под окном сирень,
Как цвела она прошлым летом.