Колыбельная для Летучего

Ксана Поликарпова
Спи, полёт твой легкокрылый пусть продолжится во сне.
И волной прибудут силы – растворится в той волне
вся усталость, а сомненья превратятся
в жемчуга вдохновенья и движенья.
Спит в твоей моя рука.


21:25
24.01.2016