Про любовь

Артем Малышев 79
Весною пахнет, светит солнце и время с ними как в строю,
И каждый день меняется природа и каждый день все больше я пою
Пою о счастье вновь прошедшем,
О дивных, странных жизненных делах,
О девушке своей чудесной, о не разлуке на века.

И слыша музыку шагов ее и нежное дыхание вблизи,
Я чувствую как дорога мне, как дорога мне для моей души.

Анастасия, девушка родная я каждый миг все больше думаю тобой,
Одной тобой дышать готов я, с любовью долгожданный твой.


(Посвящается А. Беловой, 2015 г.)