Помнишь, ты носила крылья?

Татта Дзалатти
Помнишь, ты носила крылья?
Так легко, непринуждённо.
Надевала и ходила!
Даже щурилась довольно.

Ты сама их смастерила.
И гордилась тем ужасно.
И порхала, и парила!
Просто «плавилась» от счастья!

Крылья те не опускались!
не ломались и не висли!
А вокруг все удивлялись.
И не видели в них смысла.

Ты их ловко расправляла,
напевая себе что-то…
И тебя не покидало
ощущение полёта!

Помнишь, ты носила крылья?..