Еще свежа июля роза

Александр Захаренко 3
Еще свежа июля роза
И не теряет лепестки
Еще глаза твои искрятся
Еще шаги твои легки

А женских прелестей узоры
Свежи,как воды родника
И сердце мысли будоражат
Такие дерзкие,пока

Есть интерес к красотам мира
К знакомствам новым тяга есть
И необычных качеств много
И женских чар не перечесть

Загадка есть,и нежность,тоже
Здоровье же всего дороже
Пусть небеса тебя хранят
Будь счастлива от головы до пят

Июля роза так нежна...
Твое подобие она