Геометрия

Анастасия Туманова 3
Сижу над геометрией с ручкой играя
В тетрадку гляжу, ничего не понимая.
Пытаюсь найти я ответ на задачу
Но выходит что только время зря трачу.
Бегу я за помощью к маме скорей.
Сидим теперь вместе над работой моей.
Пытаемся обе отыскать здесь ответ,
Но похоже на свете справедливости нет.
Мама молчит, я тоже молчу.
Убежать погулять я скорее хочу.
И вдруг в голове моей появилась мысль!
А не принес ли нам кот дохлую крысу?
Хотя , что за бред?
Надо же думать о геометрии вроде.
Или может спрятать ее мне подальше в комоде?
Нет, не пойдет так, надо решать!
И ответ же в тетрадку скорей записать