Всем Татьянам

Полина Оверко-Бережок
Ты Татьяна, я Татьяна.
Обе мы – уже смутьяны.
Не сидится нам без дел,
Справедливость - наш  удел.

Если надо нам судиться,
Мы напишем все страницы,
Адвокат не нужен нам,
Нам защита - по зубам.

Если надо,  прокурору
Мы изложим про позоры
Нашей праведной страны.
Пред  законом все равны.

Да, Татьяна, да жар-птица,
Будем мы за правду биться
До последних наших дней,
Так Татьянам бог велел.

(25.01.2016г