Марина - Нагой лед

Сергей Устинов -Серый
           Марина / Нагой лед.


Это стихотворение в стиле ретрофутуризма предназначено исключительно для аудиального прослушивания.
Оно абсолютно не предназначено для его чтения глазами. В оригинале оно снабжено разметкой для декламации, которая не отображается на данном сайте.

Если вы зашли ради стихотворения, вы обязаны его послушать онлайн по данной ссылке:

http://goo.gl/PSHfFR

Если вы зашли за чем-то другим, то за каким чёртом вы сюда зашли???

Ходят всякие, потом буквы из слов пропадают. У меня на аудиоссылках стоят счётчики посещений, и они показывают, что никто из читателей не посещает эти ссылки.
Но в данном случае, тот кто зайдёт на вот эту вот страничку с этим стихом (на которую он сейчас смотрит),
и не пройдёт по аудио-ссылке и не послушает - тот будет мной записан в книжечку и проклят.
Дело не в том, хорош ли стих или плох, а в том, что раз ты зашёл его заценить, так заценивай как положено.