Гимн семьи

Чепурная Надежда
Моя семья, моя родная,
К тебе спешу, живу тобой!
Меня здесь ждут и понимают,
Здесь мой приют и дом родной!

Моя семья, моя Отчизна,
Мой твердый тыл, моя любовь!
И, если в чем есть смысл жизни,
Он называется семьей!

Пускай растут на радость дети!
Цветут луга, шумят поля!
Все для тебя – мои успехи,
Моя любимая семья!

Н. Чепурная. 2008