Игра

Ефимов Станислав Владимирович
Как же трудно то понять,
За всю жизнь не осознать,
Как много голову ломают,
А слов так всё и не хватает!
...
Мы все хотим найти суть - правду,
Откуда мы и как же мы,
Но что же изменится, коль зная,
Ни чего не можно изменить!
...
Это игра, что нам от предков,
От пращуров и праотцов,
Досталась и лишь веды в помощь,
Чтоб хоть частично понять то.
...
Игра - суть наше обученье,
Уравновешенное движение,
Процесс познания и поиск,
Правды на пути к истоку.
...
Слову разный смысл придаём,
Схема осталась в нём - правила, действие, финал,
И вопрос открыт для всех,
Кто начал игру, под названием Жизнь?!