Завтрак

Андрей Кайгородов
Я сегодня пораньше встала,
Потихоньку слезла с дивана.
Я не плакала и не кричала,
Я на кухне чайник включала.
Я из шкафа достала печенье,
Банку меда и банку варенья.
Маму с папой будить я не стала,
Своим куклам строго сказала -
Мойте руки, за стол садитесь,
Будем кушать, и не вертитесь.
Они вымыли руки и сели,
А потом мы вместе все съели,
Банку меда и банку варенья
И конечно две пачки печенья.