и, похоже, у всех на свете...

Оля Каракай
и, похоже, у всех на свете
есть заботы, дела и дети
ну а он свободен и светел
словно этот свирепый ветер

что щекочется волосами
в шею, в уши, и в пол-лица
он завидует тем, кто сами
вырывают себе сердца

так намного надежней даже
так намного, поверь, смешней
а потом они тихо скажут
- нам пора заводить детей

23.11.16