Точка боли

Китаева Маша
Точка боли найдена тобой случайно.
И слова как удар пронзают все изнутри.
Попадание скрыть стараюсь отчаянно.
Не смотри на меня, прошу, не смотри!

Я сейчас не с тобою и тебя не слышу.
Я битвой с собой сейчас занята.
Если ты заметишь, и я это увижу ,—
Проиграю, с головой выдавая себя.

Каждого можно заплакать заставить,
Если знать в какую точку удар наносить.
Пяту Ахиллеса мы стремимся оставить
Тайной для всех, чтобы сильными слыть.