Я подарю тебе букет грядущих лет

Елена Шипневская
Я подарю тебе букет грядущих лет,
Ажурно завязав словами годы.
На плечи нежности накину плед,
Пусть он хранит тебя от непогоды.

Вложу в ладони яркий солнца свет
С оттенками закатов и восходов
И растоплю любовью белый снег,
И отведу руками зимний холод.

Окрашу небо в лучезарный свет
И радугой рассыплюсь над землею.
Красивый напишу тебе сонет,
Сплетая ноты со своей душою.

Храни мой дар ты словно амулет -
Он сбережет тебя на всех дорогах
От непогод,несчастийи и от бед...
Я вымолила этот дар у Бога...