Анне Бовель в День Рождения

Галина Пятисотских
Пусть жизни нашей был и добр и труден,
И много терний на былом пути.
Тебе желаю среди новых будней
Покой и радость в сердце обрести.

Пусть будет светлою твоя дорога,
И с каждым шагом вера всё сильней!
Ты драгоценная в очах у Бога,
И Он хранит тебя в руке Своей.

Воспой Творца, пусть песни славословья
Рекой текут из сердца сквозь уста.
Он воскресил нас жертвенной Любовью
Для вечной жизни, что как свет, чиста.

Дай Бог тебе побольше вдохновений,
И рифм крылатых изобилья рог.
Стихами веры мы ведём сраженье
С делами тьмы, и нам поможет Бог!

Твори, душа, Создателю во славу,
Пусть семя - кроха, но в нём жизнь внутри!
С земли до Неба будет переправой
Для многих душ.
О Боге говори!