Лишь то, что ты оставишь...

Светлана Клевер
Власть и богатство после дней летящих
Забудутся, пустая суета.
Легко, как аромат цветов увядших,
Проходит юность, тает красота.

Итога своего достигнет каждый...
Там, где последний обретет приют,
Где в землю возвратится плоть однажды,
Цветы, минует время,  расцветут.

Как, красотой земною  совершенны,
Они хрупки. Недолог дивный цвет.
И только память  - тот фиал волшебный,
Где аромат хранится много лет.

Жизнь - молния, и в ней чего-то стоит
Лишь то, что ты оставишь за собою.