за меня держись

Оля Каракай
на моей спине пальцев твоих отпечатки.
в глазницах моих следы от твоей сетчатки.
во мне поселился бог мерзлоты и вечного льда.
я сейчас холодней, чем самая дальняя звезда.
я стала ярче ровно на одну жизнь.
когда встретишь меня, держись. за меня держись.

23.1.16