Ждать

Лаврентьева Ирина
Беда лишь  в том – я не умею ждать.
Я ненавижу эти скорбные терзанья,
Что душу мне пытаются пронзать
Неся в нее лишь разочарованья.

Какая все же  эта мука – ждать!
Пытаясь отвлекаться на заботы,
Я в голове кручу, что Вам сказать,
Когда Вы будете свободны от работы.

Когда возможно позвоните мне
И я отвечу через несколько мгновений,
Уняв вулкан, бушующий во мне,
Чтоб Вы не знали никогда моих мучений…