уют

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Уют кафе шантанов,
Приют коте  фонтанов,
Как призрачны и ярки,
В безумном мире краски,

Так словно заприметив,
Молоденькую сущность,
Зовут, чтоб вновь воскреснуть,
К кофейной чашке звуки,

Мелодии и песни,
В пределе совершенства,
Горячий шоколад,
И звезды, все впопад…