Недопетая песня

Галина Брылкина
Недопетая песня про любовь
Повисла в воздухе морозном,
Прервав свой пламенный полет,
Превратившись в льдинку острую.


Оборвавшись, словно крик,
Встревожила душу и сердце
Дав испытать недоумения миг,
Отняв последнюю надежду.


И наступила вдруг тишина,
В которой потонули мысли,
Давая чувствовать размах
Что значила песня в жизни.