When I am 64

Вик Гор
Когда приходит эта дата
Битлы в душе тебе поют.
Я помню, было все когда-то,
Не важен был тебе уют.

Гитара, песни, жизнь прекрасна,
Походы, вечером костер,
И каждый день был прожит классно,
И впереди – какой простор!

Как только вспомню я те годы,
Мурашки кожу шевелят,
И запах юности тревожит.
И многих нет уже ребят.

Но в зрелости своя услада:
Есть дети, внуки, опыт есть.
Жена под боком шепчет: «Рада,
Что ты со мной». Прямая лесть!

Я счастлив, жизнь дана в подарок
Среди родных, среди друзей.
И пусть горит свечи огарок
Подольше, ярче, веселей!