Минэконом гадает на баррель

Виталий Веледницкий
Кто знает будет хуже,или лучше?
И сколько продержаться дней,недель
Гадают бабки,на кофейной гуще
...Минэконом гадает на баррель

Вот Улюкаев не гадалка,но гадает
На нефти Бренд и это скажем не впервой
На тридцать долларов,на сорок намекает
...Шестнадцать долларов,увы не за горой

Давайте нефть нальем по "праздничным" бокалам
И за Минфин,за экономику страны
Запьем "Боржоми",заедим украинским салом
...Дай Бог дожить нам,до Шестнадцатой Весны