Я эгоистка...

Елизавета Павличенко
Я эгоистка по натуре,
Но душу тонкую твою,
Я понимать решила сразу,
Как только ты сказал "люблю".
Манил меня своим парфюмом,
Терпел все выходки мои,
Любовь к себе и жадность мысли,
Всё это ты во мне убил.