Шестнадцать лет

Лариса Кадышева Песни
Были взлёты, были падения.
А теперь встречай день рождения.
Вот тебе уже шестнадцать лет.
Взрослой жизни первый входной билет.

Пусть года летят, словно стаи птиц.
В нашей жизни столько ещё страниц.
Словно книгу жизни, мы их листаем.
Пусть летят года, словно птичьи стаи.

Ты ещё не знаешь, с чего начать.
Да тупой училке не отвечать.
Да нахрюкаться, как поросё.
А здоровья хватит, на всё, на всё.

Пусть года летят, словно стаи птиц.
В нашей жизни столько ещё страниц.
Словно книгу жизни, мы их листаем.
Пусть летят года, словно птичьи стаи.

Два больших крыла за твоей спиной.
Полетят навстречу судьбе блатной.
Полетят листки из дневника.
До свиданья, школа, пока, пока.

Пусть года летят, словно стаи птиц.
В нашей жизни столько ещё страниц.
Словно книгу жизни, мы их листаем.
Пусть летят года, словно птичьи стаи.