День Рождения

Тамара Старовойтова
У меня сегодня День Рождения.
От подарков кругом голова.
Ото всюду, шлют, мне, поздравления,
Будто я  какая-то  звезда.

Жалко, что любимый посвящения
Я не получила от тебя -
Попроси сегодня, ты, прощения!
И прощу тебя, быть может, я -

Вот ещё… выслушивать нотацию -
Не намерен больше – хоть умри -
Молча, удалился на дистанцию
И опять ни ласки, ни любви.

В дребезги рассыпались овации
И исчезла звёздная болезнь.
А подарки – это провокация,
Сладкая, приятная, но лесть.
      24.01.16.