Январь

Галина Степанищева
Снег не мокрый,снег пушистый,
Зимней свежестью душистый.
Тихо падает с утра
И душа легка, светла!
В детство хочется вернуться,
В беззаботье окунуться.
" Чемпионить" до озноба,
И вернуться в дом - сугробом.
Отогреться и опять,
С детворой, ай да играть!