С днём ангела Вас, Татьяны

Юрий Валенкин
Жёны, мамы и подружки,
Сёстры, словом все Танюшки,
Вам хочу в «Татьянин день»
Пожелать от крыльев тень,
Ангела, что за спиною
Нас хранит от бед порою,
Чтобы компас судеб Ваших
Уводил от «рифов» страшных
Ваши корабли судьбы,
Чтоб мечты, в которых Вы
Счастье пьёте виртуально
Стали дружно вдруг реальны…
От мужицкого сословья
Счастья, мира и здоровья,
Вам желают в именины
Настоящие  мужчины…