Теперь мы все за одного!

Клара Горячева
Нападки на Путина
Со всех сторон -
Лучшая агитация за него
Для всего народа России!

Не зря вы доллары
Клонам и троллям,
И пятой колонне платили!
Спасибо - вы нас сплотили!

Теперь нас
В стране большинство!
Теперь мы все за одного -
За Президента Путина своего!