Владимир Селезнёв. У старых ив метель...

Брянские Писатели
У старых ив метель металась,
Стыл обелиск на берегу:
Там чья-то молодость осталась
В изрытом пулями снегу.

Он сутью всей,
Гранитной твердью
По сердцу полоснёт вдвойне:
Как светлый памятник бессмертью,
Как горький памятник войне.