Грёза Россия

Георгий Антошин
Россия-женщина среди берёз,
Которая является поэтам,
Уставшая от битв и тяжких грёз.
Её алтарь-деревня ранним летом.

И если вдруг в тебе живёт печаль-
К ней припади,она печаль развеет.
Поймёшь тогда серебряную даль,
Поля,леса,где всё уж зеленеет.