Эксклюзив

Павел Грешный
Тем, кто верит,
Кто слышит,
Кто чувствует,
Тем, кто музыкой дышит,
Словом напутствует,
Всем душевно родным,
Близким морально,
Посвящаю куплет
Со смыслом сакральным:

Ни наверно, ни даже, ни может быть,
Я уверен, любой из вас хочет жить,
Так, как хочет жить, хочет лучше жить,
Хочет чудом реальность остановить,
Не стесняйся брат, не молчи сестра,
Эта вечность твоя и она одна,
Эта вечность - река, полни берега,
Помни, ты у руля, только ты у руля.

Тем, кто верит,
Кто слышит,
Кто чувствует,
Тем, кто музыкой дышит,
Словом напутствует,
Всем душевно родным,
Близким морально,
Мои лучшие строки,
Пожелаю банально:

Не искать, не просить, не надеяться,
Все, что надо узнать и развеяться,
Пусть несут, пусть дают, пусть поверится
В то, что нужен ты, пусть доверятся.
И, как солнце зайди в окна чистые,
Разбуди, подними реки быстрые,
Пусть сольются с тобою потоками,
Пусть друзьями станем в итоге мы.

Тем, кто верит,
Кто слышит,
Кто чувствует,
Тем, кто музыкой дышит,
Словом напутствует,
Всем душевно родным,
Близким морально,
Я желаю вам слышать везде:
Гениально!


                25.01.2016