Запретный плод

Тадеуш Залески
Запретный, сладкий плод.
И каждый тянется к нему.
Ему название - любовь.
И на алтарь приносим жизнь свою.

Лаванда окутывает твоё тело,
А твои холодные глаза жгут.
Но в который раз идём мы с теми
Туда, где нас не ждут.