Татьянин День

Алексей Щедрин
Закончится праздник Татьянин,
И таймер в китайских часах
Запустит, как бомбу, день Манин
Во всех часовых поясах.

Пойдут и поедут Маруси
Вытаптывать Танек цветы,
И руки потрут живо Дуси,
Предчувствуя день суеты.

25.01.2016 г.