Эстрада

Артём Мысин
                И. Талькову.

        Ты пробирался через терне преисподней;
        Ты в конце не вышел на эстраду.
        Тебя всю жизнь вела десница Господня,
        Ты свою  пулю получил за правду.

        Ты её пел, когда петь было не возможно,
        Когда от лжи задыхалась страна.
        Враги спрятали до времени мечи в ножны,
        До времени затаилась подлая война.

        Наша Россия, как корабль не разбита
        Хотя она устала от долгой войны.
        Пусть охота на наших славян открыта
        Но встанут стеною русские сыны.

        Церковь Христова стала полем брани
        Церковь наша не будет пуста.
        Мы не отдадим свою Русь на заклание
        Потому что мы войны Христа!