Всех Танюшек Поздравляю!

Игорь Гилёв
Всех Танюшек-хохотушек,
Всех Татьянок-веселушек
Поздравляю с Днём Татьяны
И желаю постоянно:

Выглядеть на двадцать пять!
Никогда не унывать!
Не грустить и улыбаться!
Всегда юной оставаться!

Чтоб на вас свалилось счастье!
Чтоб сюрприз сказал вам = Здрасте!
Чтоб удача и везение
Поднимали настроение!

Чтоб вы жили до ста лет!
Чтобы мил был белый свет!
Чтобы помнили друзья!
Чтоб любила вся семья!

Пусть легко плывут навстречу
Чудо-утро и мил-вечер!
Пусть хранят вас Ангелочки
Светлым днём и тихой ночкой!..