Лишь мертвые тебя не предадут...

Селена Вамфири
Вся наша жизнь полна очарований,
Одно – на годы, а другие лишь на 5 минут,
И слышим миллионы мы признаний,
Навеки твой, любимый, брат и друг.
Проходит время, будь то час иль вечность,
Проходит дружба, и любовь, и всё…
Все твои связи канут в бесконечность,
Тебе оставив лишь лицо твоё….
Всё в этой жизни делится на касты,
И не дай Бог тебе в них заплутать,
Безжалостно сорвут те люди маски,
И смогут без труда тебя предать.
Вчера любимый, а сегодня – враг твой злостный,
Вчера  - друзья,  сегодня – не придут,
Запомни на всю жизнь урок сей грозный:
Лишь мёртвые тебя не предадут!
Лишь мертвые поддержат и одобрят
Тебя на сложном жизненном пути,
И если сможешь с ними подружиться,
То преданней друзей и не найти!