Успех - за терпенье награда...

Столяров Игорь
Успех – за терпенье награда.
И жизнь нам талдычит, как святцы:
Важней, чем способность не падать –
Умение сгруппироваться.
Беда, если в пропасть сорвался,
Ступая на скользкие тропки:
Того, кто не сгруппировался,
К себе заберут... группировки!
Свободу оценят едва ли,
Шагая в заученном строе,
Все те, кого сгруппировали
В колонны рядами по трое...