Примерю на себя пурпурно - красный!

Елена Шакирова Ильина
Как никогда сегодня хочется чудить,
Примерить на себя пурпурно - красный!
Не смейте только вы меня судить,
Друзья - цветы в моих проказах соучастны.

С утра Гвоздику в волосы  вплету,
Не стоит, милые коллеги,  ухмыляться.
Кантату соло,  не фальшивя пропою,
Гвоздично-пряный шлейф заставит задыхаться.

Румянец щёки принуждает полыхать,
То след оставил Мак от лобызаний.
Что толку меня дурно вспоминать?
Жила и буду жить без предписаний!

Под вечер Роза платье одолжит.
Тебя пьяняще аморальной встречу леди.
В наш повседневный быт вмешаю колорит,
Вином бордо закрасив дождь в седых отметинах.