С Днём студента! 25. 01. 2016

Василий Духанин-Есипов
Когда пройдут Крещенские морозы,
Настанет час - прогонит Солнце тень.
Пора шутить, быть просто несерьёзным
В Татьянин день! В Татьянин день! В Татьянин день!
Давайте вспомним нищего студента!
Его стезя быть бедным на Руси.
Откуда взять бедняге дивиденды?
Кого ещё о помощи просить?
Быть может этой помощи не надо?
От сытости таланты не растут.
Как часто в неухоженности сада
Цветы великолепные цветут!
За них полуголодных, но счастливых,
Осознано избравших трудный путь.
За молодость, надежду всей России...
Без фанатизма выпьем по чуть-чуть!