Героев имена...

Алексей Кокурин
Героев имена и подвигов страницы нам в нашей жизни каждый день урок,со временем мы часто забываем что раньше было и что там произошло.А в наших городах и сёлах где раньше проходила там война совсем не много ветеранов что помнят те больные времена.Нам память возвращают обелиски и златом там сверкают имена всех тех что раньше воевали и из с собой забрала та война.Уже нам не расскажут люди какой здесь страшный длился бой и как ребята честно воевали и каждый был уже почти герой,потом домой с победой возвращались и приносили радость в каждый дом.