К Серову...

Галина Гольд
К Серову - нескончаемый поток...
Неужто все - любители искусства?
Неужто, наконец, художник русский
Так наши души кистью тронуть смог?
Через барьеры гулкой пустоты,
Сквозь стены зла и бесконечной фальши,
Прорвался к нам, украв у суеты,
И рассказал, что с нами будет дальше.
О, если б так...