Я умираю...

Юлия Егорчикова
Я потихоньку буду готовить вас
К моей кончине…

Когда-нибудь, я умру.
Может месяца два осталось видеть свет.
Пол года… Тоже ничего,
Все зависит от меня.
Я знаю это точно.
И, к сожалению, мне не нужны
Результаты экспертизы.
Так уж вышло, что все закончится….
Мы все уйдем однажды.
Не нужно нам бояться смерти.
Когда придет она,
Ты крепко-крепко обними
Как обняла бы парня после армии
И маму в день рожденье.
Она плохого не натворит
Лишь отправит в новый мир…
Там нет предательства и лжи
Там примут тебя из вне.
Пожмут худую руку
И проводят в новый мир.
Ты сейчас туда не хочешь.
Но и тут свет тебе не мил
За всю жизни свою ты испытала все
Твои глаза, сердце и душа
Познали все
Смерть, боль, предательство,
Ложь, потери и разочарования.
Испытало все плохое,
Но не счастье и радость.
Я любила, дорожила и
Может быть, еще могу любить
Как жаль, что это все напрасно.
Что такое два-три месяца?
Просто не о чем.
Мне не хватит этого времени
Даже чтобы проститься
А вы говорите о любви.
Давно уж всем я говорила,
Невозможно хоть кому-нибудь
Полюбить такую как я.
Да и вовсе это никому не надо.
И сейчас такого не позволю я
Не хочу причинять кому-то боль…

С моим уходом ничего не поменяется.
Никто ничего и не заметит
Поплачут день, а может два
И все.
Никто не знает как это трудно.
Жить, зная все наперед.
Как трудно заводить новое общение
И при каждом прикосновении
Уже видеть, как ты теряешь человека.
А он так дорог, так желан.
И сердце выдержать не может.
Тук… Последний удар.

Я попросить хочу у каждого прощенья!
Я знаю, что во многом не права была.
Многим и сама я причинила боль.
Простите! Была я не права.
Но не со злости я, поверьте.
Мне трудно очень, даже сейчас
Я умираю. Помогите!