Страсти императора

Анна Мигальникова
Император сел на трон.
Победил сегодня он.
Будет славный пир горой,
Медовуха, эль, рекой.
Споро челядь суетится,
Стол от явств уже ломится,
Слюнки подданых текут,
Императора все ждут.
Тот, раз эдак , весь такой,
Приз свой трогает рукой,
У красоточки, у тайки,
Дыньки сочные под майкой,
Попка -целый полигон,
Прокатиться, чтоль на нем.
Оседлал, какая скачка,
На галоп пошла, лихачка.
Вертит радостно кормой,
Час прошел, за ним другой.
Чует сил нет, император,
-дайте, дуре, имитатор.
Пусть втолкнет в себя банан,
Яж не бешеный баран.-
На карачках, чуть дыша,
В зал пополз он не спеша.
На неделю пир с толпой,
К бабе больше ни ногой.