Татьянин день... Кудрявы облака

Надежда Лисогорская
Татьянин день...
Кудрявы облака,
Как песне света, радуются солнцу...
А на дворе морозная струна
Звенит с утра,
Как тройка с колокольцем!
И валит пар
От смешанной лыжни,
Где все мы вместе
Разогрелись в беге...
А я кричу: и счастья, и любви!
Всегда быть рядом
В дружеском забеге! :)))

25.01.16