молчание...

Серега Неловко
... знаем , Боже ,
                что не так ,
где собою вопреки ...
где идём с тобой не в такт ,
попран след святой в пути ...
знаем ,
       где больны душой ,
червоточиной слова ,
и как слеп наш мир собой ,
врём молитвой в образа ...
Боже!
      знаем и молчим ,
прячем что-то ..,
                но куда ?!
истуканами стоим ,
на погосте сквозь года ...