Золотая рыбка

Злата Ра
Мне над гибелью вашей дышать,
Холодеют мои уста,
Мне о смерти не нужно знать,
Мы не ждём её до конца.
До конца не просите стакан,
Вам воды из него не пить,
Перед Богом не скрыть обман,
И вины вашей не утопить.
А из вен польётся река,
Я покину разрушенный мост,
Слишком круты сии берега,
Мне взахлёб невозможно жить,
Если в лёгкие хлынет вода.
Девять жизней у кошки есть,
Человек умирает лишь раз,
В этом суть и в этом вся жесть,
Очередь дойдёт и до нас.