Танюша

Алла Козубова
Мила и добродушна,
Подруга моя Танюша,
Ты в общении легка
И душою ты добра!

Как Богиня ты прекрасна
И без слов мне это ясно,
А в глазах твоих слеза,
В них застыла бирюза.

Ты, как лань, горда одна,
Величава и стройна,
Мне с тебя писать картину,
Моно – Лизы иль Богини!

Пусть тебе светит счастье,
Не будет в жизни ненастья,
Любовь родных и близких
Желаю тебе искренне!