Педагогам -коллегам, работающим с детьми-сиротами

Надежда Галиева
Как стремительно мчатся года!
И все ближе метели седые,
Но задор не угаснет наш никогда,
И в душе мы всегда молодые.

Пусть работа у нас не ахти,
И болячки порой донимают...
Все равно мы не ищем другого пути,
Рядом те, кто всегда понимают.

Ну, а завтра уроки вновь,
Азы, буки, науки разные.
Душу вложим в учеников,
А главное - веру в прекрасное.

Загляните в глазенки их,
Счастливые, задорные, веселые.
Мы точка опоры для них,
И даже почти вся вселенная.

Обернется сторицею нам,
Небеса об этом позаботятся.
Каждому по своим делам,
Так в народе нашем водится.